Веганский майо:
Вареная белая фасоль - 1 стакан
горчица - 1 ст.ложка (или меньше)
оливковое или другое масло холодного отжима - 2 ст.ложки
лимонный сок - 2-4 ст. ложки
соль, черный перец, чеснок - по вкусу
Ложечка мёда по вкусу, можно больше
Можно также добавить половинку спелого авокадо и рубленую зелень
В блендере - вжик.
Сыроедческий майо:
1/4 чашки фильтрованной воды
1/4 чашки оливкового масла холодного отжима
1 чашка сырого кешью, замочить в течение 2 часов (замачивание не обязательно)
1/4 чашки сырой цветной капусты
4 столовые ложки лимонного сока или по вкусу
1/3 чайной ложки порошка горчицы или меньше
1 столовая ложка мёда, или 1 большой финик
чайная ложка натурального яблочного уксуса (необязательно)
1/4 чайной ложки морской соли
травки приправки по вкусу
В блендере - вжиквжик.
Айладушкина работа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий