вторник, 13 января 2015 г.

Пекановый сыроедческий пирог.

✨ 🍁 🍪 Пекановый сыроедческий пирог. 🍪 🔆 🍁

Воскресенье – у всех выходной, а волшебники колдуют себе на своей сказочной кухне, сотворяя полезности для ауры. ☀

Вот результат: очень, очень вкусное что-то, нежно тающее во рту. Никакой тяжести в желудке, хоть и продукты всякия смешивались. Также оставляет ощущение неземнаго бодрячка, благодаря свойствам сырых какао бобов и апельсинового сока. Вот она магия жизни в действии. Также подойдёт тем, у кого нет супермощного блэндера.
Спросите, полезный? Да! Сами всё почувствуете.
 


Живые волшебные ингредиенты:

Корж:
Орехи пекан и только они – 300 - 400гр.
Мягкие финики – горсть
Кокосовое масло высшего качества - 2 столовых ложки, растопить при t 40С.
Вода – ровно столько, чтобы блендер промолол.

Крем:
Авокадо – 1 оч.большое, спелое!
Свежевыжатый сок 1- 2 апельсинов
Мёд по вкусу, у нас было 5 ст. ложек
Молотые сырые какао бобы или пудра - пол чашки

Колдование:

Перемолоть пеканы в блендере с водой, если мощность вашего блендера примерно 750 В, то воды придётся добавить по кромку орехов. Перекладываем в миску, где предварительно размять финики до кашицы и сверху маслица заморского кокосового полить. Размешать, заформовать, готово, пока в морозилку на время приготовления крема.

Все ингредиенты для крема также довести до бархатистого состояния в блендере. Достать подмороженный корж, обмазать его кремом и украсить всякими ягодками или орешками, даже посыпать корицей подойдёт. Можно опять в холодильник, а можно уже и начинать лакомиться. Крем может быть слегка жидким, но форму он держит. Воскресное угощение подано.

Чудесного вечера, Изобилия и Радости Жизни, дорогие волшебники. 🍉 🌸 🌺 🍑

Крепите Здоровье, угощайте близких.

Добра! 🌟

Кстати, в Америке обычный пекановый пирог - национальное блюдо, а местные сыроеды очень активно используют сыроедческое пекановое масло. Так как этот орех растёт там у них на фермах у бабушек и пользуется большой популярностью.

Автор: © Айлада Раас💫, п.с. фото от других волшебных поваров живой кухни, так как наш фотоаппарат решил быть самостоятельным и остался жить в Южной Африке. Счастья ему там.

Комментариев нет:

Отправить комментарий