Рецепт на скорую руку.
Если к вам неожиданно приехали гости, а дома нет даже тофу, возьмите 2 спелых авокадо, нарежьте полосками по спирали, добавьте эндевий и хрустящий мангольд, припорошите руколой, немного пасты из свежего манго и конечно же цветки кабачка, перемешайте всё под музыку Баха, не забудьте щепотку приправы Herbes de Provence, зёрна граната и сок молодых лаймов.
Подавать с веганским ананасовым парфе на террасе с видом на море.
Поверьте, гости совершенно не заметят простоты блюда и останутся довольны.
Приятного!
Идея стащена у замечательного С.Лукьяненко и обработана в 3D фотошопе музыкального мира Айлады Раас
Если к вам неожиданно приехали гости, а дома нет даже тофу, возьмите 2 спелых авокадо, нарежьте полосками по спирали, добавьте эндевий и хрустящий мангольд, припорошите руколой, немного пасты из свежего манго и конечно же цветки кабачка, перемешайте всё под музыку Баха, не забудьте щепотку приправы Herbes de Provence, зёрна граната и сок молодых лаймов.
Подавать с веганским ананасовым парфе на террасе с видом на море.
Поверьте, гости совершенно не заметят простоты блюда и останутся довольны.
Приятного!
Идея стащена у замечательного С.Лукьяненко и обработана в 3D фотошопе музыкального мира Айлады Раас
Комментариев нет:
Отправить комментарий