Жмых от 700 гр свежей сладкой моркови (остаток от сока моркови)
200 гр сырого миндаля, перемолотого в муку в блендере
Полстакана сырой какао пудры или свежемолотых сырых какао бобов
Сок 1 маленького (среднего) апельсина
Мёд по вкусу
Куркума молотая 1/3 чайной ложки (хорошего качества) – создаём дополнительную усвояемость
Кайенский перец ¼ чайной ложки – для изюминки вкуса
Корица ½ чайной ложки – идеальное сочетание
100 – 200 гр свежей малины для украшения
Тщательно перемешать все ингредиенты, придать форму, обсыпать какао пудрой, можно дополнительно из мёда и какао пудры сделать глазурь и обмазать торт, а можно просто украсить малиной.
Доброго здоровья!
© Айлада Раас
Комментариев нет:
Отправить комментарий